Una bellissima occasione quella colta oggi per incontrare di persona nella sua Osteria il patron Federico Pain che ci ha raccontato della sua passione per la cucina, della conduzione familiare e della scelta delle eccellenti materie prime che lo hanno portato a vincere l’edizione 2019 di Gastrolario.

Un’eccellenza quella dell’ Osteria Dal Pain che non teme rivali. La qualità delle materie prime insieme all’esperienza del titolare Federico Pain hanno fatto la differenza e il pubblico lo ha premiato. Nell’edizione appena trascorsa di Gastrolario sono state tante le persone che hanno voluto assaggiare la polenta uncia nei ristoranti partecipanti e di questo siamo lieti di darvi notizia perchè ciò significa che la cucina locale di qualità è apprezzata. Federico Pain questo lo sa bene e ha fatto della sua passione per la ristorazione un piacere per il palato di tutti i suoi fortunati ospiti. Premiato dalla giuria popolare e stato insignito della targa di primo classificato dal presidente della Associazione Provinciale Cuochi di Como, Massimiliano Tansini, nella serata finale della rassegna gastronomica tenutasi al Grand Hotel Imperiale di Moltrasio. Ma non si è “accontentato”  Federico Pain si è classificato tra i primi tre ristoranti per il premio della giuria tecnica di Slow Food per la qualità eccellente degli ingredienti e materie prime adoperati nei suoi piatti insignito dal presidente Antonio Moglia.

Osteria Dal Pain
Piazza Giovanni Amendola, 4 – 22100 Como (CO)
E-mail. [email protected]
Tel. 031 306270
Sito: ristoranteosteriadalpain